privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

IN SINTESI:

– Potrai cancellarti in qualsiasi momento, in totale autonomia, semplicemente cliccando un link e seguendo le istruzioni

– Il tuoi dati non verranno ceduti a terzi (pertanto non sarai mai iscritto a siti spam o altri del genere)

– In ogni comunicazione che riceverai sara’ sempre presente un link per cancellarsi in autonomia.

– Nel caso avessi qualche problema a seguire le procedure automatiche di cancellazione (che sono comunque molto facili), bastera’ inviarci una email e lo faremo noi per te.

DOCUMENTO DETTAGLIATO:

Gentile utente, Ai sensi dell’ art. 13 del Dlgs 196 / 2003 (d’ ora in avanti “Legge”), e successive modifiche, La informiamo che:

I. I dati personali e anagrafici forniti a CasaleCalifornia.com all’atto della compilazione del modulo di registrazione in questa pagina Web sono oggetto di trattamento tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalita’ prescritte dalla Legge e relativi regolamenti di attuazione, nel rispetto di tale normativa e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

II. Per trattamento di dati personali ai sensi della Legge, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’ organizzazione, la conservazione, l’ elaborazione, la modificazione, la selezione, l’ estrazione, il raffronto, l’ utilizzo, l’ interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati;

III. I dati sono trattati per finalita’ connesse o strumentali all’ attivita’ di CasaleCalifornia.com, quali l’ archiviazione nel Data Base CasaleCalifornia.com o di suoi clienti / partner che forniscono il servizio descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo o che possono fornire informazioni o servizi interessanti in aggiunta a quanto specificato nel modulo, oltre all’ elaborazione e la gestione dei contatti, e in particolare:

A. per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili,
B. per consentire all’Utente l’accesso al sito web di CasaleCalifornia.com / partner, per finalita’ strettamente connesse all’erogazione dei servizi on-line ed, in particolare, per rispondere alle richieste di invio di materiale informativo dell’Utente stesso ai fini della gestione amministrativa delle attivita’ svolte da CasaleCalifornia.com o altri clienti / partner che forniscono il servizio;
C. per lo svolgimento di attivita’ di direct mailing e/o direct marketing, anche a fini promozionali, per conto proprio e di terzi inserzionisti che forniscono i servizi descritti nel presente sito;
D. per attivita’ di ricerche di mercato in materia di marketing e comunicazione on line effettuata da CasaleCalifornia.com e anche in collaborazione con partner, quali, a titolo esemplificativo, istituti di ricerca, enti pubblici e privati, associazioni.

IV. Il conferimento dei Dati di Registrazione per le finalita’ di cui ai punti A e B e’ obbligatorio, comportando, in caso di mancato conferimento, l’impossibilita’ per CasaleCalifornia.com o suoi clienti / partner di dare esecuzione all’erogazione dei servizi.
Il conferimento dei Dati di Registrazione, di cui ai punti C e D della presente informativa ha natura facoltativa, e pertanto comportera’ l’impossibilita’ da parte di CasaleCalifornia.com o suoi clienti / partner di informarVi sulle proprie attivita’ di tipo promozionale.

V. I dati sono raccolti in un Data Base e potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
A. soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualita’ di “responsabili” o “incaricati” di CasaleCalifornia.com, quali il personale appartenente agli uffici amministrativi, commerciali, produttivi, tecnici.
B. Societa’ controllanti, controllate e collegate;
C. Partner ai fini di ricerche di mercato;
D. Societa’ che svolgono attivita’ strumentali;
E. Societa’ clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, l’ elaborazione, gestione contatti.
I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma di Legge con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. I dati saranno conservati in un Data Base e a cui hanno accesso solo i titolari del sito CasaleCalifornia.com, per i tempi prescritti dalle norme di legge.

Cookies

Come è d’uso su tutti i siti web, anche il presente sito fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l’analisi dell’uso del sito.

I cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all’utente sbagliato, nonché a fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.
I functionality cookie utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l’uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell’utente (come il Login), per i quali non occorre alcun consenso.

Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookies.

Disabilitazione cookie

I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.
Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:

Mozilla Firefox http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Windows Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies
Google Chrome http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647
Opera http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Apple Safari https://support.apple.com/it-it/HT201265

 

Cookies di terze parti

Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social. Potrebbero essere presenti, fra i servizi di terze parti indicati di seguito, alcuni strumenti che compiono attività di tracciamento dell’utente, anche all’insaputa del Titolare. La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies, interamente gestiti dalle terze parti. Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l’utente/visitatore e le terze parti, per cui l’acquisizione del consenso per detti cookie è, ovviamente, a carico delle terze parti, mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine qui sotto indicate.

In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

Google (Google Analytics cookie)

Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che attraverso l’uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi allo scopo di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. I cookie di Google Analytics possono essere usati altresì per mostrare risultati più pertinenti nelle proprietà di Google (come la ricerca Google). Google non assocerà l’indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti.

 

Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo internet: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla seguente pagina:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out). Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Aweber

Aweber è uno strumento che permette l’iscrizione al servizio newsletter del nostro sito web. Il cookie che viene utilizzato è strettamente tecnico ed utile a non ripresentare la finestra di iscrizione ad ogni cambio pagina o visita successiva per un periodo di tempo limitato.

Questo sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.

– Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/ (link informativa cookie https://www.facebook.com/help/cookies/ ),

– Twitter https://twitter.com/privacy?lang=it (link informativa cookie https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter )

– LinkedIn http://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy&trk=hb_ft_priv (link informativa cookie https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy )

– Google+ http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ (link informativa cookie http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/ ).

Trasferimento di dati in paesi extra UE

Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi, per cui non occorre ulteriore consenso.

Misure di sicurezza

Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

Diritti dell’utente

Gli utenti (interessati al trattamento) hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati loro afferenti, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, e comunque hanno tutti i diritti precisati nell’art. 7 del Codice Privacy http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

Titolare, responsabile e incaricati del trattamento

Il titolare e responsabile del trattamento è Damiano ferraretti, contattabile alla mail info@casalecalifornia.com.

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterPin on PinterestEmail to someone